运动会的作文600字
“加油!加油……”没听错,正是我班拉拉队给运动员摇旗呐喊呢!“战争”进行地很激烈。一分钟,二分钟,两分二十秒……胜负出来了。“听说第一名只跑了两分二十三秒五呢!”“对呀,跑得可真快。”无意中,我听见了两位老师的对话。顿时,我心想:没想到跟跑步冠军同班,还沾了光。我开心地合不拢嘴——你可能会想,为什么不是我得奖却这么高兴,因为她是我的“死党”。忘记告诉你了,第一名就是本班的跑步女健将——邵静云。
“跑步女健将”邵静芸还参加了400米的长跑。跟你说,别看她个子小,但还真能跑。比赛马上开始了,运动员们摩拳擦掌,好像力量都准备要全部暴发出来似的。“啪”的一声枪响,运动员们像猛兽挣开牢笼获得自由一般冲出起跑线。说时迟,那时快——邵静芸犹如小燕子一样飞到了前面。“yes!”邵静芸暂居第一。(嘻嘻!)紧跟邵静芸身后的一位同学不甘示弱——疯狂地跑,但是无论如何都超不过身轻如燕的小邵。“邵静芸又是第一!我的天,这到底跑得有多快呀!”我心里不禁赞叹。
都说别人了,也聊聊我自己吧!我是一名跳绳比赛的运动员,开赛在即,我表情平静地走到了比赛场地,心里却紧张得不行。比赛开始了,真是不比不知道,一比吓一跳。高手如云啊!管他三七二十一,不看别人,只跳自己的。“109,110,111……124。”还没来得及跳125个,哨声阻止了一切。其实这还不算是我最好的水平。但当我得知是第三名之后,多少也有一点儿自我安慰!
比赛还在激烈地进行着,掷垒球、跳高、跳远,还有许多其他项目。
一阵阵加油声,鼓励声,呐喊声,犹如海水汹涌而来……