运动会作文300字
十一月十日,我们迎来了盼望已久的三跳运动会。
开幕式过后,一、二年级26个班的师生都围坐在操场上。总裁判发出一声长长的哨音,三跳比赛开始了。运动员们精神抖擞,纷纷跑向赛场;同学们挥手欢呼,给他们助威;老师们都用微笑的目光鼓励着运动员。
先是“小绳竞速赛”。哨声刚起,运动员的小绳就抡成一个个圆,他们像一群小猴子,跳得那么高、那么快,把我们都数糊涂了。
接着是“挽花竞技赛”。有前挽花、后挽花,一连就是一百多个花,看得我们眼花缭乱。
我们班的“下饺子跳大绳”让全场沸腾起来。魏老师和龙跃天很有节奏地甩起长绳。李俊辉像箭一般先冲进绳上,20个男女生一个接一个地钻进绳中,真好像沸腾的大锅里,翻动着一队欢快的饺子。再加上我们啦啦队的“加油”声,真是喊声雷动,不亦乐乎!
三跳运动会,既锻炼了身体,又让我们开心快乐!