一次运动会作文
在这秋高气爽的十月里,在这收获的季节,我们迎着金色的阳光,迎来了实验小学二0一0年秋季运动会。
操场上,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,我们手拿加油棒,为运动员们加油助威。
这次运动会的确是我记忆中最激动人心的运动会。特别是女子四乘一百接力赛。当裁判枪声一响,我们班的李文清像一支离弦的箭般冲了出去。看!转眼间,她就冲到了最前面;第二棒是秦宝宜,她也不示弱,始终保持着领先优势;第三棒是李慧彤,也是最让我们为之焦心的一棒。我们使劲地为她加油,可她还是被一个又一个选手超过了,我恨不得过去拉着她跑,到交接棒时,她成了第三名;最后一棒是王清萦,我们都把希望寄托在她身上了,我的心都提到了嗓子眼。只见她迅速接过棒后,脚下像生风一样,速度越来越快,像一只展翅高飞的海燕,渐渐地,她超过了一个又一个选手,我们兴奋地大声喊着:“王清萦加油!王清萦加油!。看王清萦跑在了最前面!我们班取得了第一名。我们高兴地又蹦又跳,一个个像过年似的。
一天的运动会结束了,给我留下了许多美好的回忆。虽然这次我没有参加比赛,但是,我为我班的运动员感到骄傲和自豪!以后我要努力锻炼身体,争取下次为我们班争光!