运动会作文300字
在上个星期五,我们学校在濮上园办了一场隆重在趣味运动会,全校都参加这场大型趣味运动会。
连老师全都参加了这场运动会。
校举办了好多活动,其中我参加了一项叫蜈蚣跑的活动,就是后面的人把手搭在前面人的肩上,一共20个人。搭好手之后并排跑,跑的最快的那一队获胜,一共有三个对,我们虽说跑到不慢,但还是跑到了最后一名。我们都很失望,但老师对我们说:“比赛重点在于参加,输赢没关系,俗话说友谊第一,比赛第二嘛。”
我们听到这,心里也就安慰了几分了。还好老师没怪我们。吓了我们一跳我们还以为老师要怪我们呢。真是胆颤惊心呀,后来我们初二1、2、3、4、5、6、7、8班集体参加了爬山,用时最短的班获胜。虽然现在不知道我们排第几。但我们尽力了,我相信我们会取得好成绩的。
这次运动会我们都玩的好开心。
希望下次还有这么好玩的运动会。
好开心,这次运动会。希望下一次还有这么开心又好玩的大型运动会。