运动会作文300字
今天天空不作美,可也抑制不住我们激动的心情。因为今天是我们一年一度的运动会。
首先,我们举行了一个简短而又隆重的开幕式。上午,我们参加 跳绳,仰卧起坐等,我们班都取得了优异的成绩,可到了下午才是重头戏-----400米跑。
我观看了前面几组,跑的都很不错。到了我这一组压力很重,因为我还有领跑的职责呢!一开始我改变了策略,首先加速,双脚跨大,摆臂有力,就这样我坚持了一圈。体力慢慢耗光了。可我往后瞄了一眼,大家都在我后面,我像一只不受控制的风筝,不断加速。到最后50米了。
我的每一个脚步都非常沉重,每一次呼吸都非常困难。我咬紧牙关,用尽吃奶的力气往前冲,我冲过了终点,还以1分24秒的好成绩获得了全班第一。这次运动会圆满结束。也让我懂得了一个道理。做任何事都要有策略,要坚持不懈,还要付出足够的努力才可以成功。