运动会作文
周六,是一个快乐的日子。操场上充满了春的气息,令人陶醉。再过一会儿,这里即将开展一个别开生面的运动会,全校师生会在这里绽放自己的光芒。
随着一首优美的音乐,所有班级的同学在老师的带领下昂首挺胸的走向操场集合,集合完毕,开始宣布比赛规则,运动会由集体运动和个人运动组成,集体运动包括广播操和接力跑,个人运动由投垒球和跳绳组成。
10分钟后宣布完了比赛规则,马上进入广播操比赛环节。轮到我们时,我们怀着激动的心情,脸上洋溢着自信的笑容,从容地进行着比赛,每个人把训练的结果淋漓尽致地展现出来,这场比赛取得了好的成绩。
随着比赛的进行,终于到了最后一项——接力跑。每班40人,我们班女生18人,男生22人,进行接力跑。我们班同学掉了两次棒子,大家非常紧张。这时,老师比赛前跟我们说的话出现在我们的脑海里,她说:“只要你们努力,不管输赢。”我们渐渐地镇定下来,从容地继续比赛。随着大家的合作和努力,我们班获得了第一名
这次运动会让我知道了只有团结在一起,努力合作,才能让我们班同学的心拧成一股绳;也让我知道了,只有调整心态,镇定自若,才能取得好成绩。