运动会作文600字
11月26日星期五,是润新小学秋季校园会胜利召开的大喜日子,这天,天气晴朗,阳光明媚,我们的心情就像天气一样好,甭提有多高兴了,因为我们盼望已久的秋季校园会终于要开始了。
集合铃响了,同学们高兴地排好整齐的队伍,来到操场上,操场上人山人海,热闹极了。运动员们早就做好了充分的准备,个个摩拳擦掌,精神抖擞,活跃在运动场上。比赛开始了,场地上有跳远跳绳、长短跑、接力赛等等,紧张极了,在跳绳场地上我班孙博文小运动员抡着跳绳像风扇一样快速摇着,令人眼花缭乱,脚下像踩着弹簧,好似一只翩翩起舞的蝴蝶,动作敏捷极了。你在看跳远的小运动员们,他们个个神气十足,半蹲着身子,眼睛盯着前方,憋足了劲,使劲一跳,在空中划下一道漂亮的弧线。我正看得入迷,(10x200)米接力场地上传来了一阵欢呼声,我急忙望去,原来是我们班男生正在进行(10x200)米接力赛,第一棒是金福昆,他手握接力棒,眼睛瞪得滚圆,脸儿憋得通红,只听得发令枪一响,他像离弦的箭一样飞快的向前奔跑,紧接着第二棒,第三棒……大家你追我赶,交棒、接棒,个个争先恐后,不甘示弱。最后一棒是邹宁,这一棒是决定胜负的关键时刻,他拼命地、用最快的速度往前冲,我们都紧张的为他捏了一把汗。场外的啦啦队,仿佛一群快乐的小鸟,涨红了脸,大声喊着,为运动员们呐喊助威。整个运动场上好似一片欢乐的海洋。
运动员们在操场上撒下了光荣的汗珠,也在我们心中留下了深刻的印象,我们要学习运动员,在学习上发扬他们不怕累、不怕苦的精神。