学校运动会作文300字
“五一”节前夕,学校组织了一场别开生面的运动会。这次运动会不同于往常,没有太多的个人竞技项目,基本上都是集体项目,很有趣儿。
这次运动会进行的项目有“穿过小树林”、“跑跳绳”、“接力赛跑”、“跳长绳”、“垒铅球”。我们班参加了“跳长绳”和“接力赛跑”。
首先,我们四个班在呐喊声中开始了“跳长绳”的比赛。由黄老师和张斌甩长绳,虽然甩得非常快,但我们还是一个接一个地跳着进去,跑着出来。同学们还摆出各种奇特的姿势。有的张开双手,像雄鹰展翅般的腾空;有的像小猴一样灵巧地穿了过去;还有人像小兔一样轻松的跳过去,整个场面有趣极了。但遗憾的是最后我们班才获得了第二名。
接着在我们班参加的接力赛跑中,尽管我们只得了第四名,但同学们都非常的努力。
这体现集体力量的运动会真是一次愉快的运动会。
……