快乐运动会作文
今天我们要举行第十九届三跳运动会,我高高兴兴的来到了学校。学校里摆满了一个个小凳子,主席台的上面还拉了一个条幅,上面写着“高新一小第十九届三跳运动会”。
我刚进到班里,老师就安排我们出来练习自己的项目。这时吃饭的铃声响了,我们又急忙跑回教室,拿起饭碗准备吃饭。吃完了饭,老师就带领着我们到了观看比赛的场地。三跳运动会的开幕仪式开始了,航模班的老师给我们表演了一个个的飞机展示。最后,又让航模班的同学们放飞了纸做的直升小飞机,看起来可漂亮了。
比赛开始了,早晨的比赛项目有:前挽花、踢毽子,还有高年级的一带一。早上没有我的项目。老师让我们在椅子上静静地坐着观看比赛。我们班比赛的同学都在比赛场的后面,而我们班的位置在前面,所以在我们观看比赛的时候,根本就看不到我们班的同学。
上午的比赛结束了,老师把我们带回了班,让我们吃了饭,又让我们睡了午觉,接着就把我们又带入了我们班观看比赛的位置。下午的比赛项目有:后挽花、一带一、踢毽子和跳大绳。我有两个项目,一个是后挽花,一个是一带一。我是和张雨涵跳的一带一。进入了比赛场地,我们非常紧张,我们扭过头去看我们班的同学,同学们都在为我们加油,于是我们心中的紧张立刻就被赶跑了。老师的哨声响了,于是我们开始跳。前面我们跳的都很好,可是到了一百零几个的时候,忽然坏了一次,我紧张极了。我们又起跳了,可是没跳几下绳又坏了,老师忽然说了一声:“五······四······”我们赶紧起跳。因为老师喊了“五······四······”就代表马上就要到时间了。可是我们没跳几下,老师又吹了一声哨,时间到了。我的爸爸站在旁边,他看了看我们的成绩,对我们说:“你们跳了一百二十下。”我心里很惊讶,想:我们怎么能跳这么多呢?肯定是爸爸看错了。
下了比赛场地,我们都希望可以拿奖。但是很遗憾,公布成绩的时候,没有听到我们的名字。我们同时“唉”的叹了一口气,心想:怎么拿不上奖呢?我就问张雨涵:“今天怎么回事?为什么拿不上奖呢?”张雨涵轻轻地对我摇摇头,意思是说:我也不知道。她还说:“应该是没有发挥好吧!”
今年的“三跳运动会”真好玩儿呀!希望明年的“三跳运动会”快点儿到来!