难忘运动会作文300字
今天早晨,我们胡二小学举行了一年一届的运动会开场仪式。
早晨八点钟,愉快的进场音乐准时播放。随着主持人振振有词的开场语,运动员们也开始陆续进场啦。
首先进场的是一班。一班的45名学生们统一穿着一件黑色的上衣和一条白色的运动裤,手里还拿着一面小红旗。一班走完了队形之后,接下来进场的就是我们二班啦。我们也有统一的服装,是花花的家长给我们买的,女生穿的是一条紫色的连衣裙,男生则是一套黑色的西装。除此之外,我们手里还拿着一个花圈。
随后的三到十四班的队形。虽然他们班的队形都十分整齐,服装也十分的统一,但是我依然觉得我们二班是最好的,是全场第一的。
等所有班级走完队形后,就到了艺术课外小组的表演。其中武术组表演了少年拳,音乐组带来了一首《龙的传人》,舞蹈组带来了中国舞的表演等等。表演完之后,就是陈校长的发言,陈校长表示对此次的校运会十分期待,同时也祝愿每位运动员可以取得良好的成绩。
就这样在早上十一点钟之时,我们的校运会开场仪式就这样在大家的掌声中结实了。