运动会作文300字
夏季运动会在这一个夏季里,对我们小学生来说不是平凡的,因为我们学校第一次举办成功了夏季运动会,个个班级都要走方队,同学们迈着整齐的脚步绕过操场,个个都有坚定的眼神,每个班的口号更是让人兴奋。
方队过后接着又是校长讲话,然后升起了鲜艳的五星红旗,紧接着我们的节目开始了。
我们的节目吸引了许多观众,人们在大门后为我们鼓掌,演了一上午终于演完了,我们吃完了午饭,准备比赛的时候,在大门后的观众还没有离去。
我们的比赛有拔河比赛,规则是5个人拉一边的绳子,另5个人拉另一边的绳子,中间画一条白线,哪一队的第一个人被拉出了白线就输啦。还有跳远、跳高、100米、200米、300米、4×100米接力赛。同学们在比接力赛的时候非常团结,如果不团结就不能得第一,不能为班级争光。
这个运动会对我们来说非常难忘!