运动会作文
今天,我们学校举行了运动会我很高兴。因为我参加了跳绳比赛。多希望自己能取得好成绩啊!轮到我们班了,我紧张得手心冒汗。我小心翼翼地走到比赛场。比赛开始了,我认真地跳起来。一个·两个·五个·十个……我的速度渐渐慢了,我自己觉得有些没力气,我对自己说一定要努力,再坚持下去。我又跳了几个,又感觉全身的力气都要用完了一样。手脚开始不听使唤,我的速度越来越慢。很快比赛结束了,我紧张的心慢慢地恢复了平静,身体也慢慢恢复了原样。这次比赛我没有取得第一,但我很努力了!我还需要加强练习!