难忘的运动会作文
伴着清晨的第一缕阳光,我精神抖擞地从家出发,走向学校。此时,我的心情特别激动,因为今天是我升入初中以来的第一次运动会。运动员们天天训练,就是为了这一天,真期待他们能有出色的表现。
刚走进教室,就看到一片沸腾的景象:同学们在那儿打打闹闹,运动员们则做热身运动,准备迎接挑战……看来,这会是一场别开生面的运动会。
七点半,这个让人激动的时刻,我们学校的运动会终于开始了。首先是开幕式,鼓号队、彩旗队、裁判员、还有各个班级的运动员,都陆续入场。听着鼓号声,看着彩旗飘扬,再看看运动员们个个精神抖擞,信心十足的样子,真让人羡慕,这种场面我还是第一次见,我也恨不得上去走一圈。
运动会正式开始。运动员们个个使足了劲,一展风采。其中让我最佩服的就是我们班的刁涵超同学,他在第一次比赛中不小心把腿给磕破了,一跑步就疼,后面的男子4×100接力赛,同学们都劝他别跑了,多休息一下,可他却坚持参加比赛,我们都很担心他。随着枪声一响,男子4×100接力赛开始了,全班的同学都在呐喊,为运动员加油,到了关键的最后一棒,只见受了伤的刁涵超同学,接过接力棒拼命奔跑,我们的心都提到了嗓子眼,担心他再一次受伤……离终点还有三米、两米、一米,哦耶,我们班是第一名!当运动员回来时,全班同学都为他们鼓掌,因为他们是我们班的英雄、我们班的骄傲!
我相信,这将是一段难以抹去的记忆。