运动会作文
秉承着聚龙外国语学校的教学理念,带着满腔的热情与活力,正踏着整齐有劲的步伐向我们走来的是国旗护卫队。五星红旗在四位旗手的手中显得格外鲜艳与庄重。紧跟其后的是我们独特而充满个性的校旗,阳光,微笑,向上是我们这次运动会的主题,而每一位旗手气宇轩昂,精神抖擞,似乎正预示着聚龙学子将走在教育战线的最前列!
此刻,向我们走来的是本次运动会的公平使者——裁判员队伍。他们将成为运动会上最忙碌的身影,因为他们要用手中的秒表和量尺记录每一位运动员的成绩。