运动会的作文
今天天气真好,令人期待已久的运动会终于到来了。操场上到处都是欢快的音乐声,每个班级纷纷展示了精彩的舞蹈。在杨熊校长的指挥下,比赛正式开始了。有的掷垒球、有的跑步、有的跳远、还有的跳绳等等,热闹极了!一切都在紧张有序地进行着,其中令我最我很紧张最兴奋,因为的就是马上就要轮到60米短跑比赛了,这是因为我参加的唯一一项赛事。我参加了这个项目。
这时广播里传来杨校长的声音说:”请四年级男子女子60米运动员到检录处检录。“我们班很快,广播里传来了杨校长的声音说:”请四年级男子女子60米运动员到检录处检录。“参加这个项目的同学除了我以外,还有黄子鸣和陈泓升,我们一起来到检录处,检录完毕后我们先进行一些热身活动,很快比赛要开始了,分两组跑,我在第二组,黄子鸣和陈鸿升在第一组,我问他们俩紧张吗?黄子鸣说:“当然紧张啦!你看我们这组有蒋飞宇、叶凯赋,而你那一组只有钟奥诚比你快。”听他这么一说,我顿时没那么紧张了。我们各自找到自己的跑道,我先左右看看身边的对手,顿时心里没那么紧张了,因为这个组里只有钟奥诚跑得比我快。当他们俩开始比赛时,我在旁边为大声地他们呐喊助威。等他们跑完之后,就轮到我跑了。裁判宣布开始前,我在心里默默地为自己打气“”加油!争取向曹皓钧一样,为班级拿到好名次!“
当我听到裁判的枪响时,我向离弦的箭就全力向前冲冲出去,果然只有钟奥诚跑在我的前面,我奋力地向前追着,希望能超过他。尤其是快要到终点时,我逐渐地加快速度向前冲刺,可钟奥诚也不甘心示弱,也加快了速度,我们俩一前一后,都在暗暗地较劲,谁都不愿输给对方。可惜的是我还是慢了几秒,我大口大口地喘着粗气,耳朵仔细地听。我最后的成绩:是10.3秒。
哦,太失望了,我以前的成绩可比现在好多了,我感觉这一次我没有跑好,这个成绩比起我以前的成绩实在是慢了太多了。最后我仅得了第五名,陈鸿升第七名,而黄子鸣得了第四名。唉,真伤心,看来我得经常多锻炼了。
原本是一次让人充满期待的运动会,我却没有发挥好,为什么会这样呢?我反反复复思考着,思考着,最终还是没想出来原因,真是一场让人伤感的运动会。