运动会的作文
在炎炎烈日之下,我们的学校举行了趣味运动会,经过了三天令人大汗淋漓的训练后,为班争光的时候终于到了!
在这次运动会中,一共有3个项目,分别是:移动投篮、跳绳、30米接力。
第一个项目,也就是移动投篮,是我所报名的项目,就算是第一个项目,我们也等了很久,我的手掌直冒冷汗,好紧张啊,不过,在到了场地上,我就一点也不紧张了,实际上跟上台表演一样,只要一上台,你就不会紧张了(除非你忘词)。一声哨响响彻了天空,我们这个趣味运动会第一项目开始了!轮到我时,我准确无误的投进了篮筐,可是在第三圈的时候,失误出现了,由于在我前面的朱振鹏没拿到球,我先拿到了,于是,我想先投进去,就在这时,朱振鹏拿到球并投了,2球相撞,弹开了,不过我们的整体实力是最厉害的!这一次我们投了44个球,超水平发挥,呕耶!我们班跳绳很不错,144个,破纪录了。我们班跑步最不好了,恐怕是第五到第三。
这一次运动会我们班整体表现很不错哟,除了跑步有一点小小的失落以外,其余均保持良好,还超水平发挥了呢!至于我个人嘛,睁一只眼闭一只眼就行了,呵呵,因为老师说过了成绩不重要,重在参与嘛!这一次的趣味运动会蛮有趣的,我还因此领悟了一个小道理,我参加投篮是因为投篮最容易,呵呵,试问,谁会放着世界上最容易的题目不做,反而去做世界上最难的题目啊?可是呢,那三天的“挥汗如雨”训练可真的很令人难忘啊由于是最容易的,所以没有休息时间,搞得最轻松的项目成了最令我的项目讨厌了,所以大家千万不要贪小便宜啊!
趣味运动会真好玩啊!