精彩运动会作文300字
校秋季运动会开幕了!先是黄校长、金书记讲话,然后全校学生做广播操,接着运动会就开始了。
运动会一开始,我的心就激动起来。我举起一面自制的小旗一边用力地挥舞一边大声地呐喊:“五(3)班加油,三(3)班必胜……”小朋友们也跟着我叫起来。顿时,运动场沸腾起来,整个校园都沉浸在我们的加油呐喊声中了。你看我班的刘耀多激动,人都站到凳子上去了。通过听广播,我们知道我班的运动员上场了。于是,我们班的同学都不约而同地站了起来,目不转睛地观看比赛。同学们把小旗挥得更起劲了,呐喊声震耳欲聋,有些同学不知不觉地来到比赛场地,为同学们加油……同学们的加油还真灵,我们班频频得到喜讯:xx同学得了第一名;xx同学得了第二名……最后,运动会结束了,我班的团体总分得了120分,比第二名的班级要多60分。
哈!我们又得了第一名,我班的同学好厉害,我们班好强啊!