运动会的作文
“生命在于运动”俗话说得好,人如果不运动那还不是在浪费生命吗?近期间,校进行了激烈的运动会。
我也是运动员,参加了跑步和垒球的比赛。
来到垒球比赛现场,有许多人早已静候在哪了,但当比赛开始之际他们个个都跃跃欲试了,有的在压腿,有的在摆手,动脚,有的在原地做准备操。看来他们都十分有信心。过了许久,第一声哨声嘹亮的吹响了,一只垒球飞舞在空中,形成一条弧线,又强劲有力的砸到地上,发出响亮的震动声。啊!是他,他就是516班的强敌,我不禁紧张起来。第二第三只,到我了,我鼓起力气,拿起垒球,握紧拳头,手臂用力地摆动着,一下,两下,OK发射,垒球如笼着即将展翅高飞的鸟儿,往空中搜的一下,从我手中飞出去,在空中冲刺着,又往地上重重的一砸,顿时,我身后一片欢呼声,原来我超越了他,得了第一,但还有几位,此时,我内心十分激动,兴奋地等待着,最后一个了,真是真人不露面,一个人,如同风似的向前冲了过去,垒球嗖的一声平抽向前,落在36米处,比我高出1米,啊,只得了第二,看来往后我还需认真的训练了。
到了跑步比赛,我对自己十分有信心,因为我可是班上的跑步健将呢。当枪声砰地一声,我迈开前腿,有用后退用力一蹬,身子轻快的摆动起来,手臂前后摇动,一个人,两个人,三个人,只有一个人挡在我前头了,他就是全校闻名的赵泽楷,超过他可不容易,但我不服输,加快了速度,风嗖嗖地在耳边叫起来,啊,只有他咫尺之距了,我又加快了脚步,但他看情况不妙,迈开大步,加快频率,过了一会儿,我与他拉长了10米的距离,此时终点也离近了,只有50米了,为了夺冠我想加速,但口中气喘吁吁,还是让他赢了。我得了第三。
此次运动会给我增长了见识,又增长了经验,相信下次能创造出更加出色的成绩。