运动会作文
20xx年5月5日,塔山小学举行了一年一度的春季运动会。
我们已经加紧排练了一段时间了,准备运动会上拿一个好成绩。我没有参加比赛项目,但我也要做好啦啦队,为运动员们加油鼓劲。
激动人心的运动会开始了。军乐队奏出嘹亮的乐章,花束队的花朵开得是那么的鲜艳夺目,彩旗队的彩旗迎风飘扬,运动员们穿着统一服装,精神抖擞地准备着即将开始的战斗。播音员在主席台上不断地介绍着,我们坐在台阶上,认真地看着,倾听着。
比赛开始了。看,短跑跑道上,运动员们使出浑身的力气,象脱缰的俊马奔跑着;跳高场地上,运动员象一只只灵巧的燕子腾空而起,超越新高;铅球场地上,运动员大力士般鼓足力气,推出手中的铅球……为了最后获得那一颗金牌,这不但是他们自己的荣誉,也是我们全体班级的荣誉。当运动员经过我们的看台时,所有的人情不自禁地喊着:加油!加油!场上的运动员们听着这振奋人心的加油声,跑得更快了,跳得更高了,扔得更远了。他们都抱着必胜的信心,我们也满怀着必胜的希望。虽然我们没能在场上比赛,但我们渴望胜利和为班级争得荣誉的心情都是一样的。运动员用自己坚强的意志在赛场上比赛,我们啦啦队们用服务,用鼓励,也献出自己的力量。
最后,我们班级取得很好的成绩,这次运动会让我懂得了团结的力量,让我知道了团队精神的重要。