精彩运动会的作文
星期四,我们学校举行了全校运动会。学生比完后,就是精彩的教师运动会。
这可是一场前所未有,别开生面的趣味运动会。“各就各位,预备,跑!”老师们出发了。参赛选手共有三队,分别是一、二楼老师一队,三楼老师一队,艺体老师一队,说实话我比较看好第三队,因为体育老师多。他们要手托乒乓板绕障碍物一圈。
比赛非常有趣,很多老师犯规了,犯规最严重的是我以前的班主任苏老师。只见她一手拿板,一手直接抓球,就这样穿着高跟鞋,堂而皇之地跑了一个来回,现场所有的人目瞪口呆。一旁的裁判当然不是吃素的,这不裁判姜老师指着苏老师手舞足蹈地连声高叫:“犯规,犯规!”别看他现在叫得凶,轮到他自己时,刚才那个还在指责别人的他,一边把球放在板上做掩护,一边假借球掉在地上,向前冲,没几次后就到达了终点。表现最好的是陈老师。别看她已经四十多岁了,又是女老师,可毕竟是搞体育出身的,身手敏捷,她一手拿着板,板上的乒乓球就像一个乖宝宝,一动不动的,可真神了。另一只手在上方虚空浮着,像一阵风似的刮过终点。我们的语文老师—柯老师也参加了比赛,她一扫往日的秀气典雅,直接把球拍横放在胸前,又用手在乒乓板外面竖起了一座围墙,在这样的严控下,乒乓球只能在小范围跳动,最后她有惊无险地顺利到达终点……最后的结果,我并不清楚,因为宣布声已被笑声、欢乐声所淹没。
啊!原来平时严肃的老师们也有他们可爱的一面,可惜这次班主任黄老师没有参加,不然比赛一定更精彩!