运动会作文
九月二十四日和二十五日是两个好日子,因为这是我校召开第三十五届田径运动会的日子。
运动会还没开始,运动场上已经开始喧闹起来,同学已经早早的来到了运动场地。有的在练习跳高、有的在练习跳远、有的在练习赛跑、还有的。
你听,震耳欲聋的音乐声响起了,运动会开幕仪式开始了。每个班级的同学都进入了运动场,他们都组成各自的啦啦对围绕着操场喊着自己班级的口号,积极准备着为班级加油。
比赛正式开始了,首先是初中部的男子一百米短跑,接着是初中部的男子四百米赛跑。
到了九点三十分的时候,是我们小高男子组男子二百米赛跑。各班级小选手们都拿出浑身力气拼命向终点奔去,都想为班级争得荣誉而拼搏。
广播里传来播音员令人振奋的消息:第一名产生了,是五(一)班的同学;第二名和第三名跟着产生了,是我们五(二)班和五(五)班的选手,同学们都激动万分。
最后,我又看了跳高比赛,四年级有的选手还没有到秆子的地方,就开始跳了,唉!看了真是非常惋惜。轮到我们班了,我们班跳得和别人班就是不一样。我们班的王成同学活像一只猴子一跳三尺高,敏捷地跃过栏杆。我高兴得也差一点一蹦三尺了,班主任老师也不由自主地翘起大拇指。
在这次运动会上每位运动员都积极地为班级的荣誉而拼搏着,奋斗着。通过这次运动会使我懂得了一个很重要的道理,参加运动会并不是为了争夺冠军,而是重在参与!