运动会的作文
20xx年5月4日星期三晴
今天阳光明媚,我和我的同学们参加了二年级运动会。因为是第一次独立参加运动会,还有入场式,我们都很激动。
一早,我们就来到了风雨操场,整理好队伍开始练习入场式,大家都练习得很认真。八点钟到了,我们的运动会开始了。每个班的同学都排着整齐的队伍经过检阅台,我们203班的口号是“雄鹰雄鹰,永远精英;三班三班,非同一般”。入场式结束后就是运动会了,我虽然不是运动员,但是我还是认真地在操场边上为运动员呐喊,加油!我们班的孟子清、阮旭铭、叶禹宏、王芷杭等小朋友都有比赛项目。尤其是叶禹宏他带病上场,拼命地跑步,我很佩服他。
经过一天的比赛,我们班的同学取得了一定成绩,庞非凡还得了跳远第一名,我们真为他高兴啊!我也要好好锻炼身体,争取明年也参加运动会,为班级争光!
203班竺子恒
运动会的作文 篇8
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。