运动会作文
今天我们终于迎来期盼已久的运动会。
一开始是运动员的进场,本来应该是所有运动员都去的,但是汪老师选了16个人参加。运动员进场开始啦
第一个向我们走来的是一年级、然后是二年级......终于到我们班,只见同学们个个都精神抖擞,整整齐齐地走在操场上。
进场结束后,我们各自去到比赛地点。我参加了垒球和跳沙池比赛,结果发现名单上却没有我的名字。很可惜,只能为其他同学加油啦!
下午比赛还没结束。第一个项目是接力赛!听到这个通知,我们别提多高兴了。比赛正式开始,运动员们拼命地跑着,比赛进行到中间的时候,有人没接好,结果成了最后一名,真是太可惜了。
接下来是400米跑。那可就更激烈了!先是男生,然后是女生。我们班不管是男生还是女生,都有很多同学为他们加油助威。
枪声一响,我们一直在大声喊:加油,坚持住,先慢点,然后再超过其他人!最后他们在我们大家的鼓励和自己的努力下取得了好成绩!
真是一次难忘的运动会呀!下次又会是怎样的呢?