校运动会作文
12月19日早上,天空万里无云,校园里五颜六色的鲜花散发出阵阵芳香,火红的太阳刚刚睡醒,红得可爱。在这美好的日子里,我们排着整齐的队伍早早地来到了操场,期待着我校第24届体育运动会的开幕。
入场仪式开始了,我们鼓号队的队员踏着鼓点的节拍,和着音乐的旋律,英姿飒爽地从入场口开始进场了。观众席里马上响起雷鸣般的掌声和欢呼声。得到观众们的鼓励,作为鼓号队的一员,我感到非常高兴和自豪。我要把训练时最好的水平展现给全校师生们。当我们走到主席台前,主席台上的嘉宾向我们挥手表示最诚挚的肯定和赞扬。观众席里再次响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。
紧接着,运动员和鲜花队入场了。你看四(1)班的同学最调皮了,他们蹦蹦跳跳地进入场内,人人面带笑容,个个精神抖擞,看得出,他们对这一次运动会充满了激情的期待。经过主席台前,他们挥舞着手中的鲜艳的小五星红旗,呼喊着这次运动会的口号“我快乐,我运动,我健康”,响亮的口号声在校园上空久久回荡着……
全部运动员都入场后,校长宣布“博白镇第一小学第二十四届运动会现在开幕!”会场上再一次响起了热烈的掌声,把开幕式的气氛推出高潮……