校运动会作文
奥运会上体育健儿的那份英姿飒爽让我们印象深刻,他们为了国家的荣誉,在运动场上耗尽全力,即使付出一切也再所不惜。这种精神深深地打动我们,朝气蓬勃的我们充满了激情,也想在运动场上感受一回奥运精神。在横街学校里,这次的运动是同学们展现自我风采的好时机,同时也能在校运动会上充分感受到同学们那份团结互助的精神。
这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上更是花团锦簇。主席上方,挂着这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上更是花团锦簇。主席上方,挂着“横街学校首届运动会”巨幅,主席台下是校运动会会徽。校园里,操场上,喜气洋洋,一派节日景象。
开幕式由林培敏校长主持。嘹亮的《义勇军进行曲》声中,开幕式开始了。身着校服的旗手抬着国旗、会标,迈着正步首先入场,接着是鲜花队。各年级都亮出让人耳目一新的口号和入场方式。鲜花飞动,彩旗飘扬……展现出横街学校一派蓬勃生机的景象。
庄严的升旗仪式后,林培敏校长致开幕词,并预祝运动会圆满成功。作文
在运动员、裁判员代表宣誓后,主持人宣布本届运动会开幕。