校园运动会作文
今天是我们学校的运动会,全体班级一起下楼,参加集体项目。
校运会开幕式过后,第一个项目是足球射门,我们班所有同学排成一排,轮番往球门里射入足球。虽然我一个都没进,可是我们班居然得了90分!
第二个项目即将开始。
在开始前,老师先让我们休息了一会儿,给我们一人发一盒牛奶,喝完后,老师带着我们来到篮筐前,练习了一会儿后,投篮比赛开始了,只见同学们有的投出篮球,球不动声色地就掉入了篮筐;有的球还在篮筐边打转,犹豫了好一会儿才决心进入篮筐;有的球却好像讨厌篮筐似的,刚一到篮筐就又跳了出来。我一直是最后一种,直到我听说我们班是36个球,我才放下心来。
轮到第三个项目——跳大绳了。两位老师一人握着一头绳子,大力地甩着它,让我们一个挨着一个跳过去,只有十分钟的时间!奇怪,以前我连一个也跳不过去,在今天却跳了一个又一个,跳过了一下又一下,加了一分又一分……
上午的运动会就结束了。