运动会作文
20xx年4月25日,天空作美,下了一天的雨停了下来,为在金都天才小学内举行的运动会而喝彩。接力跑、跳绳、仰卧起坐···各个项目多得眼花缭乱。其中最激烈的比赛要数跳绳了。一声哨响,同学们飞快地跳了起来,跳绳比赛正式开始啦!大家使出了九牛二虎之力,飞速甩动着绳子。
有的人尽管满头大汗,喘着粗气,但是手上的速度也不肯慢下来;有的人鞋带散了,绳子一下又一下地打着飞舞的鞋带,也不肯罢休。大家为了给班级争一口气,是多么努力啊!时间一分一秒地流逝,数个数的同学一看时间快到了,连忙催促跳绳的同学,最好加一把油,有的数数的同学急得像热锅上的蚂蚁,恨不得夺过他们的绳子帮他们去跳。忽然,一声尖锐的哨响,大家只得停了下来一个个都喘着大气,满头大汗。
刚休息一会,就争先恐后的去报成绩,而有的人却高兴地到处乱蹦,看样子是个数达到了一百分。随后,同学们陆续回到了教室,大家虽然很累,但也很开心,因为大家已经尽全力为班级争光了。