运动会作文
一年一度的夏季运动会要开始了,操场上人声鼎沸。
第一个项目是“多人多足”,我们班和1503班的同学比赛,裁判员一吹哨,我们便喊出了宏亮而又有节奏的声音:“12,12。”再配上整齐的步伐,看上去神气十足,就在这时1503班的同学绊了一下,结果他们全班都摔倒了,真是天助我们,最终这个项目我们班得了第一名。
第二个项目是单人200米跑,看,6名运动员站在起跑线上。只听裁判员的发令枪响,运动员像离弦的箭一般向前奔去,特别是我们班的吴宇涛,脚下踩着飞火轮似的,第一个冲向终点。跑最后的是一个胖子,他迈着沉重的步子,拖着胖胖的身躯,一步一步的跑向终点。
第三个项目是跳长绳。我们像小兔子一样一个接一个的跳着。“一个,二个,三个”最后我们只跳了三十二个,有的班跳了一百六十三个,最终我们惜败。
操场上传遍了欢声笑语,运动会就这样开心的结束了。