难忘的运动会作文
上个星期四下午,我们学校开运动会,大家高兴极了!为了迎接运动会的到来,金老师让我们每个人都戴上了长耳朵“会动”的帽子展现给大家看。
广播响了,我们排着整齐的队伍走向操场。老师把参加运动会的同学一个个点名,我参加了60米和200米跑步,还有接力棒。比赛即将开始,我心里十分紧张,“砰”枪声一响,我便以最快的速度向前冲去,虽然我跑得很累,但是都跑出了理想的成绩。最后一个项目是拔河比赛,金老师都挑选了我们班大个子的同学参加,尽管他们也都使出了浑身的力气,但最后还是输了,大家都伤心地哭了起来。因为没有为班级争得荣誉。但可喜的是最后我们班还是取得了团体总分一等奖的好成绩。
唉,运动会虽然结束了,可我还在想着它,真想每个月都能举行一次。
难忘的运动会作文13
当天,我们全校学生穿着一身亮丽黄校服,佩戴好鲜艳坐入了看台上。接下来进行了很多比赛,印象最深的是女子八百米和跳绳比赛。女子八百米由龙嘉昱承担。随着发令员的枪声,比赛开始了。龙嘉昱一直在后面跟着大部队跑,跑完一圈的她似乎已经筋疲力尽了,因为她的脸色发白。但在我们努力的呐喊中,终于在最后一个弯角勇往直前,直升到第三位。跑完后,刘老师把她拥入怀抱。跳绳是男生的强项,但女生也不甘示弱,在跳绳的比赛中,在第一位的张颖婷给我们开了好头,跳了108个。游子琦这时紧张起来,引起了呕吐。刘老师看见了,让李星城下来问游子琦行不行。游子琦坚定的说:“我行,一跳起来就不紧张了。”李星城几次下来问,但一直没有打消游子琦比赛的念头,结果游子琦的坚持不懈加
上张颍婷的好成绩,使我们夺得第二名。