秋季运动会作文
去年的一个星期四的下午,我盼望已久的运动会来临了。
入场式开始了,音乐也响起来了,我们排着整整齐齐的队伍从教学楼走了出来,雄纠纠,气昂昂。
比赛项目有:跳远、踢毽子、跳网绳、投准、跳高……其中最精彩的就是接力赛了。
在起跑线上,只听“啪”的一声,小运动员像一支离弦的箭,飞快地冲出去。“加油,加油!”在操场周围五(1)班的同学们,有的举着牌子,有的挥舞着拳头,有的跃跃欲试,恨不得从啦啦队中跳出去参加奔跑的行列。接力棒一个一个往下传,归我接力了,我的心怦怦地跳,像只小白兔在怀里乱跳,又如一个大鼓不停地敲着。这时我想:我要跑得更快,比别的班还快。于是我稳稳地接住接力棒,加速度向终点飞奔而去,风在耳边呼呼地响,“周逸帆加油!周逸帆加油!”叫声越来越大,在我这一棒,把其它班甩开一大截,现在为我们班争光的是大家公认的“飞毛腿”危皓毅窜了出去。我们胜利了。
这真是一场激烈的运动会呀!这次运动会使我明白了:只要你努力了就会成功,集体的荣誉是我们最大的力量!
光阴似箭,日月如梭,终于到了我们期盼已久的秋季运动会。运动会上有各种各样,丰富多彩的项目有:五十米、四百米、四乘一百米、跳远……
运动会开始前,首先是运动员入场,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“放飞梦想,超越刘翔,四一四一、永争第一”走进会场。我们怀着激动的心情,在老师的带领下来到了操场,观看运动员们的比赛。运动员们个个精神抖擞,充满了自信,好像这次一定能拿第一似的。
最激烈的就是五十米了,随着裁判的一声枪响,运动员们一个个像离弦的箭一样飞去,争分夺秒,向终点奔去。我们班男子和女子四乘一百米比赛中,他们在赛场上你追我赶,奋力奔跑,配合默契都拿来第一名;王晓涵在跳远比赛中,以一米九的好成绩,为我们班又增添了一个第一。最可惜的是章可欣在参加一百米比猜中,最先跑到终点,可因跑错了道,按比赛规定成绩取消了……
运动会在欢乐的气氛中结束了,但欢乐的气氛仍然在我的脑海中久久地回荡。