秋季运动会作文
一年一度的秋季运动会终于来临了。那天早上,我早晨六点就起床了,因为今天是我第一次参加百仕达小学的秋季运动会。我急冲冲地把早餐吃完,然后背上背包兴高采烈的走出了家门。走在上学的路上,我发现草更绿了,花儿开得更茂盛了,天更蓝了。
那时候还很早,我们班教室里只有几名同学和一位家长。哦,原来那是黎振龙的妈妈啊!他是来帮我们化妆的。
一分钟创意表演开始了,每个同学手上都拿着各式各样的道具,有拿彩带的,有拿板羽球拍的,有拿鼓的……道具多的我眼花缭乱,好像在一个彩色的世界里。创意表演里有划龙舟的,有打鼓的。我比较喜欢301班的一分钟创意,他们划得很整齐,很有序,不知他们在台下付出了多少努力啊。过了一会儿,整齐的广播操比赛开始了,同学们做得很好也很整齐。
激烈的比赛终于开始了,我参加了女子跳远比赛,不过一会儿,老师叫我比赛去了。老师叫我们按顺序排好队伍,然后带我们去比赛场地。这是我第一次参加百仕达小学的运动会,当然有些紧张。不知过了多久,老师点到了我的名字,我走上跑道,一阵猛跑,飞快的跳进了沙坑,我害怕的从沙坑里走出来,一看成绩,我只跳了2。05米。这可不是我比较好的成绩。第二次跳远,我更紧张了。妈妈叫了我一个方法,腿要往上收。第二次跳远,果然比第一次调的远多了。第三次我跳得更远了,跳了2。40米。过了不久,成绩出来了,我得了第二,我高兴的笑了。如果不是妈妈的教导,我也跳不了那么远啊。接下来是男子200米决赛。我们班派出高手胡嘉树。只见枪声一响,他飞跑起来,一开始他落后了,但是由于努力,追上了。结果他获得了男子200米决赛的。六年级的大哥哥大姐姐也感动了我,记得有次六百米跑时,开始的两全都跑得很好,但是到了第三圈,有些同学很累了,就用走路的方法走下去,过了一会儿,他们又跑起来了。我觉得大哥哥大姐姐多值得我们学习啊!
到了女子100米决赛,我们班充满了欢呼声。“肖冰加油,肖冰加油”运动场上到处是热闹的欢呼声。这真是一次精彩的秋季运动会啊!