春季运动会作文
三月,是一个春意盎然的时节,也是我们xx小学一年一度的春季运动会的开始。运动员们一个个摩拳擦掌,准备大显身手。
操场上彩旗飘扬,天空万里无云,精神焕发的运动员们脸上散发出自信的光芒。在红白相间的跑道上正举行着激烈的60米短跑比赛。随着裁判一声令下,选手们就如闪电一般冲了出去,跑道上看不见人影,只听见耳边呼呼的风声,还没等你反应过来,他们就和你擦肩而过了。看,那不是我们班的xxx吗?只见他脚下生风,就像一支离弦的利箭一样飞奔着。
男子四百米即将开始,运动会在做最后的准备工作。随着枪声一响,运动员们已离了起跑线。我班大将xxx在第三名的位置上,我们班同学都非常着急,拼命地喊着:“xxx加油!xxx加油!……”似乎是我们的加油声,感染了他,最后他以小组第一名进入总决赛,比第二名快了近10秒!同学们高兴地欢呼起来。
运动会上,还有100米,400米,跳远等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞叹声,校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。
在赞叹声、喝彩声和许许多多的加油声中,一天的比赛结束了……