运动会作文
在微风习习的早晨,年度运动会开幕了。
一是学校组织的鼓、花束队出现。鼓队的学生穿着蓝白相间的海军制服,很威武;老鼠队的每个学生手里都拿着两束花,鲜艳的花朵露出甜美的笑容;彩旗队的学生手里拿着彩旗,彩旗在空中飘扬;每个班的队伍都穿着整齐的校服,嘴里喊着每个班的口号,表现出严肃和认真。这些学生随着整齐的鼓声一起前进。播音员用甜美的声音在讲台上耐心地向我们解释:鼓队……优美的身影和有力的口号,在指挥的帮助下,成为了开幕式的前奏。
开幕式结束后,激烈的竞争开始了。我一回到队里,紧张的气氛立刻渲染了班里所有人(因为这意味着比赛即将开始)。老师对60米运动员说:“梁xx,王xx,去外面报名。”运动员们立刻出发了。过了一会儿,场地准备好了,比赛就要开始了。“轰!”一声枪响使得法庭突然鸦雀无声。但一瞬间,会场立刻又热闹起来,为他们班的队员欢呼。几分钟后,获胜者出来了:我们班的梁xx获得了第二名。第二轮开始,王x获得第四名。虽然这两个学生没有获得一等奖,但我们仍然用掌声欢迎他们回来。
最让人叫好的是我们班在等xx。她参加了60米和100米赛跑,获得了第一名。其中100米一等奖最具传奇色彩。打完针,她没反应过来,愣了一下。但她马上明白了,像离弦之箭一样冲了出去。在起步落后的情况下,她一路猛冲,取得了第一名。全班同学知道后,都鼓掌了。
最有意思的是4100m接力。选手们一个接一个通过,最终获得第一名。观众不仅暗暗惊叹获得第一名的小组的默契。枪击后,我们班的队员都处于落后状态。但最后一个是侯xx,她就像一匹脱缰的野马,被雇在田里。本来第四名的我冲到了第二名,依然落后第三名很大一段距离。我获得了女子4100米第二名,我们全班欢呼。
虽然我们在这次运动会上获得了第四名,但我们并没有失望,因为我们努力了,奋斗了,付出了。参加运动会很重要,成绩不重要。以后不会因为比赛而伤害和其他班的友谊。团结就是力量。因为这个实力,我们的排名一直比去年高。谁能说不?在未来的校园生活中,我们应该团结起来,让班级成为一个欣欣向荣的景象。