难忘的运动会作文
今天,天气晴朗,我们阳光跆拳道组织我们学员参加亲子户外活动,今天早上八点我们集合在一中南校区。
在教练的分组下,我们分组列队站好队伍。王老师在主席台下播音比赛项目:有两人三足,移乒乓球,袋鼠跳并对我们比赛提出了规则与奖品。
比赛进行中,我邀请妹妹杨沁鑫做我的搭档,我们站旁边等待叫我们上场,并也在为别人加油助兴,时间一分分的过去了,终于轮到我们上场了,我跟妹妹分别站在间隔二十米左右的距离,教练枪声一响我向小袋鼠一样飞奔而去,然后我妹妹接向终点,花了四十秒整。
还有更多精彩节目进行中……。在操场中,运动员们互相叫喊着。比赛一轮一轮进行中。
这次亲子户外活动锻炼我们的团结合作精神,也让我们收获了很多,在任何困难面前,只要坚持,不怕吃苦,一定完成任务,笑着走向终点。所以我会把这种毅力带到学习生活中加强自我磨炼。
难忘的运动会作文13
当天,我们全校学生穿着一身亮丽黄校服,佩戴好鲜艳坐入了看台上。接下来进行了很多比赛,印象最深的是女子八百米和跳绳比赛。女子八百米由龙嘉昱承担。随着发令员的枪声,比赛开始了。龙嘉昱一直在后面跟着大部队跑,跑完一圈的她似乎已经筋疲力尽了,因为她的脸色发白。但在我们努力的呐喊中,终于在最后一个弯角勇往直前,直升到第三位。跑完后,刘老师把她拥入怀抱。跳绳是男生的强项,但女生也不甘示弱,在跳绳的比赛中,在第一位的张颖婷给我们开了好头,跳了108个。游子琦这时紧张起来,引起了呕吐。刘老师看见了,让李星城下来问游子琦行不行。游子琦坚定的说:“我行,一跳起来就不紧张了。”李星城几次下来问,但一直没有打消游子琦比赛的念头,结果游子琦的坚持不懈加
上张颍婷的好成绩,使我们夺得第二名。