难忘的运动会作文
今天,我们学校召开了第37届田径运动会。
首先是开幕式,同学们用热烈的掌声拉开了运动会的序幕。各班表演的队列比赛开始了,首先是一、二年级小弟弟小妹妹的队列表演,我相信我们班能比他们更好。终于到了三年级的队列表演,我们个个精神抖擞地走向比赛场地,按老师的口令操练起来。
上午的项目里,我参加了50米短跑,“各就各位,预备~跑”!我就像离弦的箭一样冲了出去,拉拉队们都在喊“加油”、“加油”,最终,我跑了小组第一名,很开心!
下午我又参加了跳高比赛,我们来到操场中间做准备运动,老师给参赛选手们排了号以后就开始正式比赛了。轮到我跳的时候,我十分紧张,就怕跳不过杆,我纵身一跃,没跳过。跳高比赛每个人有三次机会,每一轮结束后竹竿会升高,没几轮我就被淘汰了,真可惜。
今天的运动会令人难忘,希望明天的比赛更精彩!