运动会的作文
今天下午,我们终于见到了久别的太阳驱走了连日的乌云。虽然秋天已经来临,但是校园的花草树木依然格外娇艳,依然那样苍翠。在这美丽的校园里我们迎来了同学们盼望已久的的全员运动会。
运动会首先进行了简短的开幕式,然后,是精彩的表演。23年级表演非洲鼓,那声音如同千军万马飞奔而来。接下来就是我们46年级的男女双人操、啦啦操,我们的动作做的整齐、规范,又充满了力量。
激烈紧张的比赛开始了:第一项是最刺激最受欢迎的一百米弯道跑,我站在跑道上带着兴奋、紧张的心情。我的同学韩丁博取得了第六小组的第一好成绩,我在想我能拿第几呢?我一定要争取得到第一,就在这时发令枪响了,同学们像猎豹一样冲了出去,由于我刚刚在发呆落到最后,此时我只有一个念头就是超越,我连续超越了三名同学最后我终于第一个冲出终点。
第二项比赛是夹抛大包,本来我们班有六名同学实力雄厚,可是在比赛中这六名同学因为过度紧张都犯规了,增加了时间,最后获得了第二名。最后,是推大球比赛,由于我们班的实力比其他班弱,所以,只获得了第二名的成绩。我们都暗自下定决心,以后一定要更加努力锻炼。
此次运动会虽然只是一下午的时间,但是我们却从中享受了快乐,激发了斗志。