运动会作文
前天下午,我校举办了儿童节趣味运动会。
运动会一共好玩有两个项目:一个是滚胎,一个是袋鼠跳。在趣味游戏中,每个班级有20个女生和20个男生,剩下的将成为我们的啦啦队。
第一场比赛该项目是滚动轮胎。哨声一响,第一个队员就滚着轮胎往前跑。我们身后的队员和啦啦队也高呼“加油加油”。这可能是因为我们的影响。一名队员成功地将轮胎滚到了对面的男队。
轮到小夭玩??的时候,小夭莫名其妙地把轮胎滚得越来越斜,轮胎就像一个调皮的小男孩。跑了十万八千里,我几乎跑到了尽头。小姚和(回应)男孩迅速将轮胎拉回正轨。
轮到乔依然了,一开始她根本不滚,我们都替她高兴。可中间,她的轮胎一扭一扭,仿佛在跳芭蕾,她想把它拉直,可是已经来不及了,轮胎还是掉了下来。倒在地上,就像是一个躺在地上,起不来的孩子。她连忙扶起,继续往前走。
轮到我了。看到前面有的选手把轮胎打掉了,有的我把轮胎打了个角度,心里不免有些紧张。我小心地向前滚动轮胎,以免倾翻或倾斜。起初,我滚动得很顺利,但后来我也逐渐倾斜了一点。 (This Hour) 正巧有一个三四班的男生也侧身翻滚着朝我滚来。眼看我们要相撞,我使出浑身解数让轮胎放慢速度,但还是撞到了他。他的轮胎在地上弹了一下,当场晕倒在地。至于我的轮胎,因为我及时放慢了速度,所以它们是安全的。我迅速滚动轮胎,继续向前走。
拿着袋鼠为了比赛而跳了起来。比赛前,我们隐约听到广播里说:“麻袋……跳……”我们不禁担心:如果我们带着麻袋跳起来,会不会很容易摔倒?一个奇妙的想法突然在我心里冒了出来:难道真的是一只装在麻袋里的小袋鼠,系在我们的腰上,让我们做一次袋鼠妈妈吗?直到比赛开始我们才知道,这个事件是一个麻袋似的东西捂着腿,双手拉着“麻袋”的边缘,双脚跳到终点线。
轮到高展航时,他一跃而下。但他还是稳稳的站了起来,继续往前跳。他的精神值得我们学习。我们没有嘲笑他,而是更加热烈地鼓掌。
轮到我的时候,我觉得这很容易。一开始,因为我把“麻袋”拉的太用力了,很紧很不舒服,一点都不轻松。我把它松开了一点,这样它就不会那么不舒服了。我终于走到了尽头,但“麻袋”不想离开我的腿。我花了很多力气才把它弄下来。
其实,(当我遇到那个男孩的时候)我想和那个遇到我的男孩打架,但我想了想,友谊第一,竞争第二,那为什么要打扰他呢?把它忘了吧。
在同学们的共同努力下,我们滚动轮胎获得了第一名,袋鼠跳跃获得了第三名。我为我们班感到骄傲!
这真是一款令人难忘的趣味游戏!