运动会作文
“在一个阳光明媚的日子里,我们学校举办了第13届体育节运动会。8点10分左右,我们举行了隆重的升旗仪式和开幕典礼,随着《运动员进行曲》的响起,运动会,开始啦!
首先,男子两百米径赛打头阵,我们班上场的是周怿骏,周怿骏不负众望,给我们带来了一个很大的惊喜——赢得了第一名!紧接着,男子立定跳远,我们班上场的是周建行,周建行以两米三的成绩打破了学校原来的纪录并取得了第一。
最激动人心的五十乘八四百米跑来到了!五十乘八四百米跑,考验的是我们的团结协作能力,枪声即将响起的时候,我的心跳得十分厉害,裁判员紧绷着脸颊,直瞪瞪得看着我们。“预备!跑!”枪声一响,15个同学一起出发,我总想着跑快点,再快点,不要给班里丢分,可是,还有一个来回的时候,我的脚钻心的疼,就像有针扎的一样,疼痛难忍,我真想放弃了,可是,我一想到这是班级的荣誉,我要为班级的荣誉而战,我拼尽全力向终点跑去,我咬紧了牙关向终点跑去,终于!我跑过了终点,我付出了努力,换来的是我的荣誉,我们班级的荣誉。
运动会展现了学生的飒爽英姿,体现了学生们的品质。运动会虽然旨在发扬了友谊第一,比赛第二的精神,但我们在比赛中寻觅到更多的光彩和梦想,在比赛中创造出更多的美好和辉煌。