运动会作文
在天都城校区里,我们时代教育集团全体师生开展了本届春季运动会。那天的天气非常好,明媚的阳光铺展在广阔的田径场上,我们都激动地等待着运动会的开始。
待高校长为本届运动会的开幕致辞后,首先开始的是团体项目——广播操和武术操的比赛。做操的音乐声一响起,每个同学都打起了十足的精神,把每一个动作都尽量做到尽善尽美,并且保持队伍的整齐,一直到退场的声音响起。我们排着队,回到休息区。接着,激动人心的单项比赛开始了!运动员们都别上号码牌,有的在脱衣服,有的在热身,有的则在静静的等待着自己比赛项目的开始。操场上立刻热闹起来,处处可见运动员们矫健非奔的身影,各班的加油声也不绝于耳。健儿们都在为集体荣誉而奋斗,不管成绩是不是尽如人意,但他们拼搏的勇气值得我们尊敬。
这次春季运动会不仅代给我们班级的荣誉,还让我们学会了团结,让我们受益匪浅,非常有意义!