运动会作文
1、四月末,春光宜人,微风送爽,学校举办了田径运动会。操场上同学们排着整齐的队伍。穿着清一色的红校服,红彤彤的,别有一番风景。
2、在一望无际的宇宙中,有一个蓝色的星球,它,就是地球,是人类赖以生存的家园。在地球上一块绿色的土地上,有一群天真活泼的孩子在蔚蓝的天空下呐喊,奔跑,欢呼……你知道吗?他们正在开运动会呢。我们用汗水展示精彩,我们用青春演绎风采。
3、运动会上那一幕幕动人场景,让我热血沸腾。短跑赛场,跳高赛场,铅球赛场……到处都有运动员在挥洒汗水,奋力拼搏。在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。