运动会作文
今天星期五,天气比较寒冷,天空乌云密布。今天迎来了学校一年一度的秋季运动会,这已经是第八届的秋季运动会了。今年的运动会可真激烈啊!可以用争先恐后来表示。
运动会开始了,那可是太精彩了。所以的运动员都露出了真本领,就连下面观看的同学也伸长了脖子看着并喊着加油!今年的秋季运动会和之前的不太一样,为什么这么说呢?因为在今年的秋季运动会里大家穿着奇装异服。有的班装成了童话里的人物;有的班装成了森林里的小动物;有的班装成了古代书生。我们班装成了小女巫和小巫师。
在四年级里表现最好的是二班了,不过我们班也不赖,基本上得的全是银牌。在我们班里表现的最好的是孔令茜了,因为只有她得了金牌,而且还是两块。不过我们班跑的最快的王韵琦竟然没拿到金牌,他竟然发挥的不如女生好。
今天的运动会可真有趣啊!