写运动会作文300字
上午比赛的是50米接力和跳大绳,虽然经历过昨天的挫折,但是,运动员们个个雄赳赳,气昂昂,毫无畏惧。我们是五年级的,在小学里该称的上算是老大,所以将有我们演绎一场精彩绝伦的压轴戏。等了好半天,总算等到了我们班的党代表出场。 随着清脆的哨声,比赛开始了。呀!我们班出师不利,第一个同学因为急于求成而滑倒了,没关系,从哪跌倒就从哪爬起来!只见他顽强的站了起来,继续跑完了全程。其他同学也没埋怨他,而是吸取了他的教训,小心翼翼又飞快的跑着。第一个同学的摔倒,弄的我们观战的心都提到嗓子眼了。幸好同学们没有胆怯,一鼓作气的跑完了全程,为我们班保留了第三名的好成绩。
由于第一个同学平时跑步速度都能与刘翔相媲美,而且集体荣誉感很强,想到因为自己而没有让班级得到第一名而伤心地哭了起来。这一哭,本来不要紧,可是后面还有跳大绳。这个比赛影响了同学们的情绪,跳大绳时没有发挥出最高水平,3分钟内只跳了二百多一点。
上午的比赛让有些同学金豆子,那下午的是不是更精彩?不要走开,精彩马上回来。