运动会作文400字
夜幕降临,忙碌了一天的人们渐渐进入梦乡。老鼠的世界却变得热闹起来,一场别开生面的老鼠运动会开始了。首先老鼠校长致开幕词,接着身着漂亮服装的方正老鼠队跳起了欢快的广场舞。而所有观众小老鼠们坐在地上静悄悄地等待运动会开始。
第一轮是跳绳比赛,只见赛场上的运动员们正拿着跳绳飞快的跳着,最终穿红色运动服的小老鼠获得了第一名的优异成绩,并上台领取了金光闪闪的奖杯,引来了观众们热烈的掌声。
接下来是八百米的跑步接力赛,八个老鼠每两个站成一排,每两百米之间站一排。“预备开始!”随着枪响,第一排的运动员选手像离弦的箭一样飞奔出去,并将自己手中的接力棒传向第二排的运动员!最终三号跑道上的选手获得了第一名。老师将他们班选入跑步优等班的竞选中。
最后终于迎来了大家都喜欢的拔河比赛。随着一声哨响,红队和蓝队都向本对自己的方向拼命地拉,一个个小脸憋的通红,绳中间的红线在两队之间互左互右、迎来移去,现场的观众也大声地为自己喜欢的队高喊“加油,加油!”最终红队的所有队员一齐发力,向后使劲一拉,蓝队队员全部摔倒在地。“哈哈!哈哈!”现场爆发出欢快的笑声,红队获得了胜利!
太阳公公从东方露出了笑脸,小鸟姐姐在枝头欢快地唱起了歌,白云妹妹在天空中飘来飘去,星星宝宝也逐渐在天空中慢慢消失。天亮了!老鼠的世界又安静了下来……