运动会作文600字
令我数着指头算日子的运动会终于期盼到了,真是好不兴奋啊!
同学们排着整齐的队伍,穿着统一的校服,有说有笑的去运动场,这也成了一道亮丽的风景线。
不一会儿我们就到了,冷清的运动场弹指间变得热闹起来,比赛也随之开始了,我和几个同学像老婆婆,看了这个,怕错过了那个。
就说那跳高吧,运动员们好比穿了弹簧鞋的兔子,跳的一个比一个高,一个比一个卖力,一个比一个好都不甘心落后。
轮到我跑了,本来平静的心,瞬间提了上来,我站在起跑线上,腿都软了,心里好像有一只调皮的小鹿,跳个不停!“砰”我马上跑起来,超过了一个人,被一个人超过,唉——还是没拿到第一!
气喘吁吁的我突然听到:“咱们班的接力赛开始了!”便马上跑过去。
第一个是一名精英干将,枪声一响,他拿着接力棒,以“仰天长笑”的英姿,每小时八十公里的速度,向着终点跑去,不,应该是飞去!大家都为运动员呐喊 加油声音已经达到了三十分贝!可是让我大跌眼镜的是他掉了棒,但他马上就捡起来了!加大了马达,到了最后一个运动员,大家可以说喊得惊天地,泣鬼神,有的 舞动双手,不断高呼:“加油啊!加油啊!”,老师更是手舞足蹈,运动员更疯的跑着,离终点只有了,了,到了!虽然我们是第二名,可是大家还是很高兴,毕竟 是努力过了,结果并不重要,我们在意的是过程。
美好的时光是短暂的,有时是漫长的,运动会就这样结束了,热闹的运动场又冷清了,让我们再一起数着手指算日子吧!