秋季运动会作文400字
下课了,刘老师告诉我们,下个星期就要举行一年一度的秋季运动会了!听了这个消息,我们全班欢呼起来,因为这是我们第一次参加运动会,同学们都开始议论自己应该参加什么项目,班里炸开了锅。
星期一终于到了,天气和我们的心情一样晴朗无比,我们排着整齐的队伍 ,伴随着运动会进行曲,来到了操场上。在校长的一声号令下,运动会正式开始了!所有的比赛场地前都有许多呐喊的同学。跳绳比赛的同学速度可真快,只听见“嗡嗡”声,却不见绳子在哪里;跳远场上的同学个个龙腾虎跃;掷远的同学摩拳擦掌,一个比一个投的远;投准的同学更不得了,一个个身手不凡,进的球越来越多;最激烈的还要数跑步比赛,跑步的同学信心百倍,精神抖擞,只听“砰”的一声枪响,跑道上的同学像离了弦的箭,一个个飞奔出去。“加油,加油”跑道两边的呐喊声,助威声震荡在整个操场的上空,每个同学的脸上都洋溢着欢乐。
两天的比赛就要结束了,每个人都有了不同的收获,经过我的奋力拼搏,还拿到了三年级跑步比赛第三名的好成绩,我很高兴!