秋季运动会作文400字
今天我们学校举行了一年一度的秋季运动会。早晨我们都早早的来到了学校,我们都信心满满,希望能获得本届运动会的第一名。
首先是短跑项目,我们班的代表张博翔,他是短跑项目。只听一声枪响,他超越了一个又一个人,迅速的向终点冲了过去,获得了六十米短跑运动项目的冠军,又依次获得了二百米的亚军。他为我们班争得了荣誉,我们以他为傲。
下午第五个项目就是我的项目跳高,我特别的激动,因为我是第一次参加跳高这项运动,老师让我们提前先练习一下,我使劲一跳便跳了过去,老师见我们都跳的很好,就开始了比赛,我们跳了一层又一层,我一直跳到了九十厘米才没有跳过去,一人只有三次机会,我两次都用完了,只剩最后一次机会了,我开始担心,万一我没跳过去怎么办,老师喊六号,我便向杆子跑过去,我使出全部力气一跳,可是还差一点,因此杆子又掉了下来。我回到班里,同学们对我说再接再厉、好好练习之类的话,我听了之后,很感动。
运动会结束后,我们班获得了第一名,我特别高兴,虽然我没拿到好成绩,但依然很高兴,我下次一定好好努力,争取拿到更好的成绩。