秋季运动会作文400字
上木曜日的早晨,我们学校举办了一年一度的秋季运动会,早晨,我们运动员穿戴整齐的校服来到学校,秋季学校运动会在激动慷慨的进行曲中拉开了帷幕。
运动会的开幕式在木曜日上午八点准时开始,全校运动员以班级为单位整洁地站在操场上。我们二(3)班的十位运动员个个精力充沛、决心信念十足,争取在运动会上取得好成绩。开幕式一结束,我们马长进入了紧张激烈的比赛中。
首进步前辈行的是六十米短跑,有我们班的同学参赛。我们班的同学高兴地为她加油,大声地为她助威,当她第一个冲向终点的时候,我们的欢呼声响遍了整个校园。当然其他同学也都积极参加了比赛,在不同的项目中展现自己的特长,有立定跳远、扔垒球……我在这次运动会上参加了立定跳远和200米两项比赛,分别取得了第一名和第三名的好成绩。固然我们班只获得了集团第二,但在这次运动会中,我们知道了情谊第一,比赛第二。
两天的运动会在一片欢呼声中结束了,同学们的脸上留下的是快乐的笑脸。