精彩运动会作文300字
一天,烈日当空,骄阳似火,我们学校将举行“阳光体育运动会”。
我参加了最耗力的项目——拔河。“下面是拔河比赛,首先是三(1)班与三(2)班比。”体育老师拿着话筒喊道。“不会吧!我们和三(1)班比?”我惊讶地张大嘴巴,要知道三(1)班可都是“种子选手”,无人能比。同学们个个摩拳擦掌,做着准备工作。我看看强大的对手,又看看场地上那粗粗的麻绳,仿佛像一只巨蟒,我心里默默地担忧起来。
开始比赛了,我拿起麻绳摆好了架势,体育老师用力地吹了声哨子,一时间,所有同学合着号子用力往后拉:“一二一二……”“三(2)班加油,三(2)班加油……”其中徐老师的呐喊声穿过嘈杂的观众席被我听到了,于是我更卖力了。
“耶!我们赢了!三(1)班被我们打败了!”我们进入了决赛,决赛时我们更加卖力,几乎用了全力,终于赢得了全年级的第一名。我们互相拥抱,大声欢笑,别提有多高兴了。
这太阳好像也在为我们欢呼,放出了更强烈的光芒。