精彩运动会作文300字
一年一度的运动会又开始了。这次运动会与以往不同,变得更加隆重了!
是我们期待已久的开幕式终于开始了!首先彩旗队和花束队踏着整齐的步伐走向操场。接着,该我们入场了!我们喊着响亮的口号,雄赳赳,气昂昂地走过国旗台。最后,主持人宣布:“朱家尖小学第二十届田径运动会开幕式到此结束!”话音刚落,四周礼炮响起……
运动会终于开始了!主持人开始报幕:“今天上午的比赛项目有:男子跳高、女子100米……”听到这里我的心由衷的颤了一下。因为五年级段中短跑跑得最快的就是五(1)班的辛亭乐了。“没关系,只要付出了,肯定会有收获的!”我为自己鼓励道。不久,女子100米的比赛就开始了,虽然心里还是有点小害怕,但是还是忍一忍就可以过去了。“各就位,预备!”听到这里我的心中的“紧张虫”便争先恐后地涌了出来。“开始”“刷”地一声,辛亭乐像一支离弦的箭飞快地冲了出去,我当然也不甘示弱,紧跟在了辛亭乐后面。
虽然我得了个第3,但是只要付出了,总会有收获!