运动会的作文400字
一年一度的运动会又要开始了。同学们兴奋无比,充满了热情。
一夜之间,操场上就布满了比赛装饰,一个巨大的主席台躺在操场中央,一个个比赛场地也冒了出来:有跳高,跑步,接力……应接不暇。树跳起了舞,花拍起了掌,草欢呼着,运动会要开始了。
一支支比赛队伍整齐地走来,他们斗志高昂,精神抖擞。一年级踏着整齐的步伐向主席台走来,真是年纪小,本领高!二年级举着牌子,汗水“哗哗”地滴下去。三年级迎着太阳,内心充满阳光。四年级跳起舞,活泼从内心绽放……
跑步比赛开始了,我们班的主力健步如飞,夺冠是小意思。跑步夺冠的同时,跳远跳高也开始了。几个高个子腾空翻似的跳起来,又是两个冠军。跳远健将以大获全胜的姿态归来……最后紧张的接力赛马上就要开始了。
只见我们班的“飞毛腿”健步如飞,飞到了二号位边,他焦急地把棒子传给二号,二号也紧随着敌人,双方都势均力敌。三号上场后,敌人更加穷追不舍,突然三号前面出现个小坑,如果三号绕道,敌人就会领先,如果跳过则有风险。为了能嬴得比赛,三号不顾个人危险,跃过水坑,结果因为地滑狠狠地摔了一跤,一股血水顿时涌出,只见三号不顾疼痛,继续向前飞奔,终于顺利把棒子交给了四号。四号看着扩散的伤口,眼角湿润了,泪水伴着汗水在风雨中疯狂奔跑,终于赢得了接力赛冠军。
奖杯金光闪闪,泪水,汗水与雨水汇聚于一体,滴到奖杯上。嘀哒!嘀哒!是青春在歌唱!