运动会的作文400字
星期四我校举行了第33届运动会,比赛项目有:男子女子400米200米100米60米,男子女子垒球·····我们班的跑步高手杨博傲参加了男子400米,200米,4*300米接力棒,30人50米接力棒,我们班的垒球高手王炎哲参加了男子垒球,易洲参加了100米,60米,周泰然和蔡喜洋参加了100米·····
运动会开始了,早晨是男子女子垒球,我们班的王炎哲出现在了垒球的“战场”上,王炎哲手中握着垒球,如同扔手榴弹一样用力的向操场的另一端扔去,垒球从王炎哲手中飞了出去,最终得了第四名。
下午进行的是60米,易洲在跑道上做好了准备跑的动作,枪声一响,易洲飞快地向前冲去,“啊·····”易洲叫了起来,发疯似的冲过终点,可是只得了个第五名。
第二天下午,30人50米接力棒开始了,我们男生西头,女生在东头,我被排在了中间,杨博傲在第一个,枪声响后,杨博傲像离弦的箭似的冲了出去,眼看就要到我了,我的心如同十五个吊桶打水——七上八下。终于到我了,我手中拿着棒用最快的速度向前冲去,听到耳边传来同学们的鼓励声“顾铭洋加油!顾铭洋加油!”我迅速的把棒传给了下一个同学,我们看到(7)班里有好多都是高手中的高手,最终(7)班的了第一名,我们班的了第六名。
虽然这次我们班团体接力棒取得的成绩不理想,但是我们参与了,我们很快乐!