难忘运动会作文300字
哇!今天是我期待已久的运动会,也是我在水美小学的“最后一次运动会”,不过我可是有备而来的呢!
开始了!首先运动员进场,我威风凛凛的拿着校旗进场,真幸运能被选到拿校旗。再来,大家活力充沛的跳着健康操,虽然有点害羞,不过想必会让来宾的眼睛为之一亮。
裁判如雷贯耳的枪声,吸引了大家的目光,本班人称“飞毛腿”的刘増伟,在顷刻之间就到达终点,真是为红队如虎添翼啊!不过我也毫不逊色的为红队努力。红队获胜!听到裁判的宣布,红队的队员高兴得又叫又跳,虽然蓝队在这个项目中输了,但他们还是不气馁的迎接下一场比赛。经过大家的努力之后,蓝队和红队的分数不相上下。
最后的压轴项目“团体接力”,也是决定谁输谁赢的关键。枪声一响,两队选手都快马加鞭的跑,一开始两队旗鼓相当,后来由红队暂时领先,但蓝队迎头赶上,所以胜负难分难解,到了最后一棒,全场都安静了下来,仔细的看,抵达终点,由红队获胜,最后还是红队略胜一筹,今年的运动会由红队获胜!
这是我在小学的最后一次运动会,我比以前更努力为自己队上争取荣誉,不论输赢,我都为我们的表现感到骄傲。