难忘运动会作文300字
星期四早上,我穿上了整洁的校服,来到学校的操场上,操场上人山人海,彩旗飘扬,成了一片欢乐的海洋。开幕仪式后,紧张的比赛就要开始了。我们班的运动员摩拳擦掌,都巴望自己早一点上场。我作为一名拉拉队员也着急地想早点为我班的运动员加油。
首先举行的是100米短跑比赛。只见我们班的吴万乐同学和其它运动员站在起跑线上,有的运动员伸伸腿、拍拍手,做着各种赛前运动,有的运动员目视前方,严阵以待。随着发令枪“砰”的一响,我们班的吴万乐同学像一支离弦的箭冲了出去,我忐忑不安,生怕他跑不过其它人,心里不停的叨念:吴万乐一定行。后面的运动员个个不甘示弱,奋力奔跑,整个场地沸腾了起来。我和其他啦啦队员站在一旁不停地叫喊:“吴万乐、加油,吴万乐、加油……”
吴万乐同学好像听到了我们的助威呐喊,突然脚下生风,飞快的向前奔跑着,把其它运动员甩在后面,第一个冲过终点了。
我们欢呼起来,把吴万乐同学紧紧的抱在一起。
这激动人心的运动会使我明白了团结力量大的道理。