运动会作文300字
金秋十月,学校组织了运动会。听到这个消息后,同学们都议论纷纷“到底谁会赢呢”?
开幕式就开始了。同学们迈着整齐的步伐精神抖擞地走过主席台,来到各自的休息区后,便为接下来的田径比赛做准备。比赛还没开始,运动员们早已热血沸腾,随时准备奋力一搏,勇夺冠军。一会儿,比赛开始了,只听发令枪一响,运动员们就像发令枪中的子弹似的快速而又敏捷地冲向终点,还没等我反应过来,比赛成绩就出来了,杜羽只差零点二秒就能得到冠军了,真可惜啊!看到他沮丧的表情,我真为他难过。
接下来是实心球比赛,我过去一看,“哇”——和吴润威这样有实力的人并不少。轮到吴润威投了,只见他举起实心球两手往后仰,绷紧了身上所有肌肉,向前用力一掷,一下子投出去好远好远,得到了冠军。真替他高兴!
终于,一天的运动会结束了,每个运动员都满头大汗,但是没有一个难过,因为他们的努力没有白费,他们的手上捧着一块又一块的奖牌,这是他们努力和汗水的结晶。