优秀运动会作文300字
今天是学校开运动会,所以我早早地来到学校,心里期待着运动会的到来。随着音乐响起,同学们马上出去操场排队。在操场上,各班都准备好运动会的入场式。入场仪式到我们班了,同学们整齐一致,昂首挺胸,走到主席台,礼诗同学喊:“1234,1234,厚德成信,健康快乐。”全班同学也异口同声的跟学喊。
这时,班上有四位男同学出来表演武术和跆拳道,在主席台的嘉宾们都目不转睛的看着他们,好象都被他们精彩表演吸引住了。我心想:我们班能这么整齐、精彩都是余老师带领下的结果。突然,一个我熟悉的身影出现在我眼前,然来是我妈妈来了,她手里拿着相机,原来,她是给我们照相来的。过一会儿,就是体操比赛了。最先开始的是六年级,看着高年级的哥哥、姐姐,他们整齐一致,有节奏地跟着广播做,真是我们低年级的学习榜样。四年级开始了,同学们都认真地做起来,只是有个别的同学就随便应付老师一样。所以我们的体操比不上高年级。下午,我们的各项比赛运动又开始了,有跑步、实心球等等各种各样的比赛项目。同学们在比赛中都非常努力……
放学后,同学们都高兴地回家了。今天可真开心!我喜欢运动会。