激烈的运动会作文400字
今天,学校开运动会,我昨晚兴奋得几乎没睡着觉,结果今天起得晚了些。
妈妈急匆匆地把我送到学校门口,这时候我就听到上课的铃声响了,我飞快地向教室跑去。到了教室我放下书包,安安静静地等着薛老师的到来。薛老师进了教室就开始安排运动会的事情了,我们班吴迪、郭文厚等八个小朋友都是被选出来的运动员,个个都很棒!薛老师嘱咐了大家几句,然后我们便排好整齐的队伍向操场走去。
在操场上,我看到好多人啊,气氛很热烈。大家都排着队整齐地坐在主席台下面,主席台上有校长,还有几个老师。等他们讲完话,我就听到副校长在喇叭里大声喊:“各班同学、各位运动员赶快准备好,运动会马上开始了”,听到这句话,我高兴得快要跳起来了。
首先我们班吴迪出场了,他参加的是赛跑比赛。我们在赛道边上给他拼命地鼓掌加油,他也跟插了翅膀似的,跑得飞快。我想他肯定能拿到前三名的奖。仇娅如等四个运动员是参加跳远比赛的,他们都吃了自己带来的巧克力,身体有力量了,都跳得很远,我想成绩也应该很棒。给跳远队加完油,我才有机会看一下周边,学校的操场好热闹啊。
运动会很快结束了。我们搬着椅子排着队又返回了教室,虽然有点累,但是大家都很高兴。
下午薛老师给我们班运动员发奖章了,我也给他们鼓掌祝贺。说真的,我很羡慕他们,他们都是我学习的榜样。下次我也要参加运动会,好好练习,争取拿第一名,为班级争光!