激烈的运动会作文400字
今天,我们学校举行了一场运动会。镇里的几所学校也都前来参加。这是我们三年级第一次参加大型运动会,我们心里别提有多高兴了。我们班16名运动员一共要参加九个项目。每位同学在运动会的前期都十分努力地练习,在练习过程中,他们可能经历了多次失败和挫折,但他们依然坚持,从来没有说过放弃。今天就要比赛了,从他们的脸上表现出来的不是紧张,而是信心百倍、精神饱满。每个运动员都想得第一名,为班级争光,为荣誉而战。
赛场上,运动员们摩拳擦掌、跃跃欲试。参加跑步的运动员们站在各自的起跑线上,当发令枪一响,他们嫩就像离弦之箭一样冲出去,飞快地跑了起来。远远看去,他们就像一条条小俊龙,在塑胶跑道上飞着,十分美丽。眼看就要到达终点了,运动员们使出最后一点力气向终点冲去……
操场上到处充满了紧张、激烈的比赛气氛。瞧,一个个垒球从运动员们的手中抛出去,在空中划过一道道白色的弧线;跳高的同学以轻巧的身姿跨过不断加高的跳高架……运动项目一个接一个地在进行中。
我们服务队也忙得不亦乐乎,有的扶着刚参加完比赛,气喘吁吁的运动员,有的在安慰没有获得名次而灰心丧气的同学,有的在跟马上要比赛而心跳加速的同学,做充分的思想准备……
运动员们比赛时都十分努力,每个人都用尽自己的全力去拼搏,去奋斗。赢了,就为自己欢呼,哪怕输了,他们也会从中吸取教训,争取下一次比这次更好!