记运动会作文600字
“各位运动员们,运动会马上就要开始啦!请大家做好准备。”只听到广播里传出这这样的声音来。
每届运动会的开场白都是如此,这样的开场白过后,必定会响起轰轰烈烈的运动会进行曲,唯道不信?你瞧!
下面细数一下我们班运动会的明星吧!
运动女王林郑洁
她可是我们这届运动会的实力派,绝对稳稳的第一。今天她穿了一身紫色运动服,双眼散发着浓浓的杀气,双手握得紧紧地,好像随时都会爆发小宇宙似的。
“1500米选手,预备!跑!”
随着裁判一声口令,耳边响起了一声枪声,运动员们个个像离弦的箭似的,冲出了起点,很快的跑了一圈又一圈,汗水像下雨一样滴到他们的身上、手上、衣服上。渐渐地、渐渐地,运动员们之间拉开了距离,估计是有些人体力不支了,跑道上的速度也分得越来越大,可是我们班的郑洁同学依然跑得很快,一圈、两圈、三圈,眼看着她把一大部分的人都甩到了后面,七圈、八圈,只见她与终占只剩下一点距离了,她奋起一冲,第一个跑进了终点,我们都激动得跳了起来,马上跑过去,为她祝贺,她整个都是汗水,这是拼搏的汗水啊,这是我们骄傲的汗水啊!
啦啦队长吕安彤
“呀!加油!加油!加油!”假如你听到一个声音,一次比一次尖叫,直到尖叫到没有声了,那一定是我们班的吕安彤了。
她一看到林郑洁被人反超,就会发出一种恐怖的尖叫声,但如果林郑洁成功把“敌人”甩在后面的话,她就会高兴得不得了,并带领同学们大喊:“郑洁,必胜,郑洁,加油!”
这次的运动会,她毫无悬念的夺得第一名,赢得精彩,赢得漂亮,操场上都留下了她美丽的身影。