记运动会作文600字
“加油!加油!”一阵阵助威声、喝彩声与呐喊声响彻云霄。咦?实验小学怎么这么热闹?哦,原来是召开了冬季运动会!
冬季运动会里的项目十分丰富:跳绳、50米跑、拔河、800米跑 、广播体操、掷实心球,但最令人印象深刻的,是女子50米跑决赛和女子800跑预决赛。50米跑快开始了!这场考的是速度和爆发力,堪称是风与电的对决、光与火的战斗!运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。我们班的周至文活动着筋骨,看样子志在必得。“砰!”枪声一响,运动员们个个像离弦之箭,飞一般地冲向终点,“加油!加油!”拉拉队的呐喊声几乎能将房顶掀飞。周至文听了为之一振,脚下呼呼生风,终点近了、更近了,所有人的心都一齐被提到了嗓子眼,电光火石之间,周至文冲向终点,一举夺得冠军!冲刺的力量之大,让接住她的李老师连连后退了好几步才站稳。
之后就是令人紧张的女子800米预决赛了。枪声响起,英姿飒爽的“女汉子”们纷纷抢线。我在跟跑,看见胡梦琳一直在前三名徘徊不定,我不免有些担心,800米跑主要是检验体能和耐力,胡梦琳的体质虽说不错,但一开始就如此拼命,恐怕不行。但事实证明我的担心是多余的,已经跑了两圈胡梦琳却仍然没有体力不支的现象,大家放心了,一齐大喊:“胡梦琳,加油!胡梦琳,必胜!”助威声似乎有着神奇的力量,胡梦琳咬紧牙关,化为一颗流星,冲线!我们高兴得又蹦又跳!
这次运动会,我们班又夺得团体奖!不过,这可是小学的最后一次运动会了,想想还真有点舍不得呢!