运动会的作文400字
今天,老师通知我们到白鹤高架桥的金牛处集合。
早上,天空中虽然下着毛毛细雨,但是我和爸爸也早早地赶到指定地点,同学们也陆续来了。人员到齐之后我们就开始热身。于是我就选择到金牛下活动。这个经牛也是在太大了。一开始我以为是用石头雕刻而成,用手轻轻敲打,原来是用无数块铜片焊接而成,里面是空的。它大约有四米高,六米长,可真称得上是一个庞然大物呀!
不一会儿,运动会就开始了。虽然是运动会,其实就是我们大家在一起做游戏。主要活动有滚雪球、“同舟共济”、运乒乓球和拔河。其中,我最喜欢的就是拔河了。因为参加的人数最多,是最激烈的活动。
其他的活动结束后,拔河比赛终于开始了。老师说可以让父母参加,我立马把爸爸叫来帮我们一起比赛。第一局,我们用尽了全身的力量,最终战胜了对方。第二局对方是卯足了劲和我们一决雌雄。一声哨响后,我们拽紧绳子使劲往后拉,这时,加油声、呐喊声响成一片,只见中间的小红旗一会儿向左,一会儿向右摆个不停,大家僵持不下。突然,他们趁我们不注意,猛地一拉就把绳子拉了过去,第二局我们输了。第三局我们也不甘示弱,大家同心协力,咬紧牙,一口气就把绳子给拉了过来,给了对方一个措手不及,我们轻松赢了第三局。最终的结果是两胜一负,我们战胜了对方。
游戏结束了,我们高兴得一蹦三尺高,吃着老师发给我们的奖品,心里乐滋滋的。之后,我们在一起合影留念后依依不舍地回家了。