趣味运动会作文300字
一年一度的运动大会即将来临,再朝阳的照耀下,微微的暖风吹在我们的身上,好舒服喔!一进到校园,五彩缤纷的气球,摆放在校门,好像帮我们招来许多的来宾。
运动会终于开幕了,首先是由全校所带来的活动一进场,一、二、三年级头上带着绵羊头进场,真是可爱;接着四年级装扮成巫婆;接着由我们五年级戴嘉年华面具;最后是六年级的进场,他们全都没装扮,真是无趣。接着是运动员宣誓,再来由校长介绍来宾们,结果我们站到腿都麻掉。
第一个节目是四、五、六的健康操,再换一、二、三年及所带来健康操。第二个活动是个人赛跑,可惜我没有前三名。第三个活动是趣味竞赛,活动的名称较“人肉驼罗”,换我时,妈妈就把我的头压下去,害我的脸都是面粉,这个活动还满有趣呢!第四个活动是四百接力,虽然我们尽力了,但没得名,也没关系。第五个活动是团体接力,从三年级开始,我本来有参加,结果被老师除名,所以我对这个活动没兴趣,最后一个活动是联合接力,甲班最后一名,乙班第一名,丙班第二名,丁班第三名,所以我们也很厉害。
时间一分一秒的过去,运动会进入尾声,天色渐渐暗了下来,这场运动大会结束了,在大家心中,已烙下深刻的回忆。